Ferme du Froncalou
Bienvenue
à la Ferme du Froncalou !
Un pied au bord du Lac de Pareloup, l'autre sur les hauteurs du Lévezou, la ferme du Froncalou vous invite à découvrir les saveurs de notre terroir.


Des produits de qualité
Découvrez tous nos produits issus de l'agriculture biologique.
Passages à l'Agriculture BiologiqueAgrément sanitaire européen
Fabriqué en Aveyron
Sud de France
Exploitation HVE ...
Bref, tout ces gages de qualité pour vous offrir le meilleur de la Ferme la Froncalou.
Voir nos produits
Des produits locaux
Nos yaourts sont fabriqués à la ferme, avec le lait BIO de nos vaches Montbéliardes.
Elles pâturent du mois de mars au mois de novembre la bonne herbe du Lévezou.
En période hivernale, ces dames mangent du foin, de l'herbe ensilée ou enrubannée, ainsi que des céréales récoltées sur la ferme en période estivale.
Quant aux confitures, notre vanille et nos citrons, nous avons choisi les meilleurs ! Des producteurs de fruits bio du Lot et Garonne, un producteur de citron de Menton IGP de Menton, et de la vanille Bourbon Bio de Madagascar.
Elles pâturent du mois de mars au mois de novembre la bonne herbe du Lévezou.
En période hivernale, ces dames mangent du foin, de l'herbe ensilée ou enrubannée, ainsi que des céréales récoltées sur la ferme en période estivale.
Quant aux confitures, notre vanille et nos citrons, nous avons choisi les meilleurs ! Des producteurs de fruits bio du Lot et Garonne, un producteur de citron de Menton IGP de Menton, et de la vanille Bourbon Bio de Madagascar.